Línea de calibrado para frutos tropicales

Pensada para el calibrado de frutos tropicales como aguacate, mango, pitahaya, carambola,…con capacidad para tratar hasta 16/18 toneladas de fruto por hora (según número de vías). El proceso de calibración se realiza según parámetros de peso, diámetro y color (por ejemplo, el aguacate y el mango solo se calibran por peso) El sistema informatizado permite hacer un seguimiento de forma remota y en tiempo real. Sus principales funciones son:

  • Trazabilidad del producto
  • Programas individuales para cada línea de calibración

  • Archivo XLM con estadísticas para cada línea de calibración

  • Posibilidad de cambiar parámetros de calibración en tiempo real

Componen esta línea

Alineado y calibrado

Zona de encajado

Prelavado + tría manual

El cultivo de la pitahaya se está extendiendo cada vez más, y se espera un importante crecimiento en los próximos años. También llamada la ‘fruta del dragón’ , la pitahaya tiene su mayor mercado en Asia, pero cada vez está siendo más demandada por consumidores europeos.

En EARIS – Packing & Sorting te ofrecemos soluciones de calibrado de peso de este fruto originario de Centroamérica y la selva peruana, para que puedas automatizar tu línea de producción.

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