El futuro de la selección de alimentos: Vemos lo que el ojo no puede ver
El sistema para la inspección de alimentos está compuesto por un sistema multi-espectral (varios espectros combinados) para la captura de la mayor información posible
El software procesamiento de las imágenes se basa en algoritmos de Deep Learning con capacidad de aprendizaje que proporcionan a la máquina potencial de mejora continua en el tiempo en su eficiencia en el clasificado
En los últimos años EARIS ha realizado un esfuerzo en I+D+i para incorporar nuevas tecnologías a la maquinaria selectoras. Gracias a estos avances, Se ha conseguido dotar de inteligencia a la maquinaria, para inspeccionar fruto a fruto.
Otra de las cualidades que se incorporan a la maquinaria es la posibilidad de tener el control total de la producción gracias a un interfaz moderno y exhaustivo, que permite ajustes en tiempo real dela inspección y a la vez crea estadísticas del proceso.
Con esta tecnología se permite un control de calidad total del producto, realizando alarmas y/o paradas si se sobrepasan parámetros fijados.
¿Cómo funciona?
Interfaz de selección
Salida selección de producto
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